ОТЕЛИ В БЕРЛИНЕ

.

SCANDIC BERLIN POTSDAMER PLATZ
Сеть скандинавских отелей ориентирована на защиту окружающей среды. Многие гостиницы сочетают в себе экологическую безопасность и устойчивость с высокими затратами.
Scandic Berlin Potsdamer Platz
Gabriele-Tergit-Promenade 19,
10963 Berlin Tiergarten

Nhow Hotel 4*

Первый в Германии музыкальный отель „nhow“ был спроектирован архитектором Сергеем Чобан. В отеле 304 гостиничных номера, два ресторана, конференц-центр, SPA и студия звукозаписи. Прежде всего отель ориентируется на особую категорию гостей – профессиональных музыкантов. Поэтому не удивительно, что все внутри отеля связано с музыкой: он гарантирует не только комфортабельное проживание, но и удовлетворить их профессиональные запросы. Некоторые музыкальные инструменты можно заказать прям в номер, а музыканты имеют возможность репетировать свой новый хит, не вставая с кровати.

Hotel nhow Berlin
Stralauer Allee 3,
10245 Berlin

https://www.nhow-berlin.com/

ИЗ МЕРОПРИЯТИЙ ТЕБЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО СЛЕДУЮЩЕЕ

ФЕСТИВАЛЬ СВЕТА FESTIVAL OF LIGHTS 2021

Около 75 зданий и сооружений с примерно со 100 художественными мотивами и шоу, расположенных почти на 186 квадратных километрах, приглашали совершать прогулки, а также открыть для себя Берлин.

HOTEL DE ROME
В Hotel de Rome & Behren Palais можно было насладиться видеопроекцией о природе и климате с уникальными изображениями миров животных, тропических лесов и подводных миров. Шоу демонстрирует, какой может быть наша планета, если мы вложим всю свою силу в сохранение нашего мира: красота природы в угрожаемых местах обитания возвращается и Земля снова процветает. В другом представлении художники Ross Ashton & Karen Monid обращаются к так называемому «эффекту бабочки» «Future Vision Award».
Behrenstraße 37,
10117 Berlin Mitte

RITZ-CARLTON
Архитектурный стиль внушительного здания напоминает офисные здания и первые небоскрёбы, которые гармонируют с классическим модернизмом в Европе конца XIX века. Цветная проекция демонстрирует как «Радужная энергия переплетена со структурой и ясностью».
THE RITZ-CARLTON BERLIN
Potsdamer Platz 3,
10785 Berlin Tiergarten

INTERCITY HOTEL OSTBAHNHOF
На фасаде отеля Intercity в 3D-видеопроекции можно понаблюдать, как работает Вокзал Восточного Берлина в ускоренном темпе. Здесь ты увидишь историю от первых поездов до современных вагонов. Наслаждайтесь культурой, комфортом и покупками! Под таким девизом, на многочисленных вокзалах Германии, марка «Mein _ ShophsBahnhof» предлагаеет более 4400 магазинов с широким ассортиментом товаров, в течении 365 дней в году
Am Ostbahnhof 5,
10243 Berlin Friedrichshain

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s