ПРИЯТНЫЕ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ИЮНЬ КОМФОРТНЕЕ

Прогулка в солнечный день, новый вид ароматного чая, время для любимой книги, вкусная и полезная еда! Итак, по порядку…


ПОДГОТОВИТЬ ГАРДЕРОБ К ЛЕТУ И СДЕЛАТЬ ШОППИНГ
Торговые центры найти в любом районе города. В некоторых заведениях вы также найдете развлекательные услуги, такие как боулинг, кино или фитнес, почта и банк. Но, прежде всего, здесь находиться огромное количество магазинов и брендов, гастрономические предложения… EASTGATE предлагают 150 магазинов, из которых 80 магазинов одежды с такими брендами, как Tom Tailer, Promod, Street делают шоппинг жителей Marzahn удобным.

ОТДОХНУТЬ У СТАРОЙ МЕЛЬНИЦЫ
В немецкой столице можно увидеть старые мельницы

СХОДИТЬ НА ДЕТСКУЮ ПЛОЩАДКУ С ДЕТЬМИ
У берлинских детей большой выбор игровых площадок. Обычно это горки и песочницы. А детям хочется разнообразия. Некоторые площадки впечатляют детей своей тематикой, красками и выбором каруселей.

ОТДОХНУТЬ НА ВОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ!
Желаешь в жаркий день освежиться со своими детьми? Водная детская площадка – самая подходящее место! Здесь можно отвлечься от повседневных дел и насладиться общению с семьей!

ЗАБРАТЬСЯ НА ВОЗВЫШЕННОСТЬ И ПОЛЮБОВАТЬСЯ ПАНОРАМОЙ РАЙОНА
Крутой подъем на гору Ahrensfelder Berge составляет 114 метра, и в хорошую погоду открывается панорама район Marzahn

НАЙТИ НОВЫЕ КАРТИНЫ MURALS
Берлин будет интересен для любителей StreetArt. Где-то можно увидеть старые картины, а где-то обнаружить совсем новые

СХОДИТЬ В МУЗЕЙ, В КОТОРОМ ЕЩЕ НЕ БЫЛ: GRÜNDERZEITMUSEUM IM GUTSHAUS MAHLSDORF
Коллекция музея включает в себя 17 выставочных залов с мебелью и повседневными предметами искусства в 1870 — 1900 годах. К ним относятся два дамских салона, мужская комната и спальня. Номера в основном выдержаны в стиле неоренессанса, который особенно предпочитало местное население. Кроме того, есть и столовая, садовый зал, построенный только в конце XIX века

ПОСЕТИТЬ ФЕРМУ TIERHOF ALT-MARZAHN
Дети района Marzahn во время школьной программы посещают эту ферму и знакомятся с домашними животными и птицами. Дети могут покататься на пони, посетить учебные мероприятия в по садовой культуре.

ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО GREENWICHPROMENADE ИЛИ ДРУГОЙ НАБЕРЕЖНОЙ
В Берлине постоянно появляются не только новые жилые комплексы, но и обустройство набережных. В жаркие дни здесь приятно проводить время, погулять с детьми, заняться спортом, потанцевать, насладиться едой и напитками

ПРОГУЛЯТЬСЯ В EICHEPARK ИЛИ ДРУГОМ ПАРКЕ ГОРОДА
Берлин считается зеленым городом, потому что по всей территории разбросаны большие парки для отдыха, пикника или занятий спортом. Парки могут быть с детскими площадками, спортивными снаряжениями, ресторанами и кафе, пивными садами, скульптурами, озерами, длинными тропами для любителей походов…

СЪЕЗДИТЬ ЗА ГОРОД И ПОСЕТИТЬ SCHLOSS CAPUTH ИЛИ ДРУГИЕ ДВОРЦЫ
Старейший сохранившийся дворец Caputh был построен во времена Великого курфюрста Фридриха Вильгельма Бранденбургского. Небольшой загородный дом сохранился почти без изменений и рассказывает свою 350-летнюю историю. В княжеских покоях можно увидеть картины конца XVII века. С 1999 года барочный дворец впервые в своей истории становится доступным для публики. Гости могут посетить плиточный зал, две кавалерийские комнаты, фестивальный зал, квартиры курфюрстской пары и фарфоровый кабинет.

ПОИГРАТЬ В МИНИГОЛЬФ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ
Игра для всей семью или в компании с друзьями зарядят тебя позитивной энергией на ближайшие дни! И в Берлине ты найдешь удобное для тебя место!

ОТПРАВИТЬСЯ НА ПРОГУЛКУ ПО ВОДЕ
Когда в Берлине температура воздуха достигает более 20 градусов, то самое время отправиться к воде! И в Берлине богатый выбор водных предложений: прогулочные корабли, моторные лодки, катамараны, парусные лодки, каноэ, яхты… Выбор за тобой!

В ЖАРКУЮ ПОГОДУ ОСВЕЖИТЬСЯ НА БЕРЛИНСКИХ ОЗЕРАХ
Кристально чистая вода берлинских озер и окрестностей, бухты, мелкий песок, пешеходные тропы…  делают привлекательными местом для отдыха для любителей купания, катания на лодках и походов.

РАССМОТРЕТЬ ДЕРЕВЕНСКИЕ ЦЕРКВИ
Исторические здания деревенской общины можно найти в разных районах Берлина.

ОТДОХНУТЬ ОТДЫХ НА ВОДЕ В ОКРЕСТНОСТЯХ БЕРЛИНА
В жаркое время Берлинцы с удовольствием проводят время на воде, и не только в городе, а также и в окрестностях

ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО SECHSERBRÜCKE ИЛИ ДРУГИМ МОСТАМ БЕРЛИНА
На протяжении 100 лет пешеходы пересечь порт по мосту длиной около 90 метров. Этот мост является одним из самых красивых пешеходных мостов Берлина и популярным фотомотивом на северо-востоке города.

ПОСМОТРЕТЬ НА САМУЮ ДЛИННУЮ STEINSCHLANGE — КАМЕННУЮ ЗМЕЮ
Такие змеи стали появляться в Берлине и окрестностях. Самая длинная в 1 км находится в Marzahn Neuen Wuhle Ahrensfelder Berge. Красочные камни расписали дети, в которых рассказали о страхах и желаниях во время пандемии. Внимательно рассмотрев камни, здесь можно ощутить сильную позитивную энергию надежды и веры.

УСТРОИТЬ ФОТОССЕСИЮ В МАКОВОМ ПОЛЕ
В этом году в июне социальные сети преобладали красным цветом из-за фотографий с маковыми полями. Насладиться морем полей можно, например, на Ahrensfelde.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s