СПИСОК ДЕЛ НА СЕНТЯБРЬ

ПОСМОТРЕТЬ МАКСИМУМ ИНСТАЛЛЯЦИЙ НА ФЕСТИВАЛЕ СВЕТА
Необычные световые иллюминации и шоу на самых важных достопримечательностях города – Берлин превращается в большую сценическую площадку! В немецкой столице начинается очередной фестиваль света!

ПОПИТЬ ПИВО В JULES GLEISDREIECK
Пивной сад, где можно уютно расслабиться после рабочего дня! Наслаждайтесь свежим пивом, холодными напитками, пиццей и другими закусками!
Jules Café – Canteen – Beergarden
Luckenwalder Straße 6b
10963 Berlin–Kreuzberg

ОТДОХНУТЬ В ПАРКЕ AM GLEISDREIECK
Этот парк любим берлинцами, так как здесь большое разнообразие видов отдыха. На площади 26 гектаров раннее находился железнодорожный узел с развитой промышленностью. Парк удостоен Берлинской премии в области архитектуры в 2013 году, специальной премии Deutsche Stadtbau в 2014 году и Немецкой премии в области ландшафтной архитектуры в 2015 году.
Möckernstraße 26,
10963 Berlin Kreuzberg und Schöneberg

УСТОРИТЬ ФОТОСЕССИЮ НА WALTER-BENJAMIN-PLATZ
Площадь находится рядом с Kudamm и названа в честь философа и писателя Walter Benjamin. С 1900 года площадь использовалась в качестве парковочного места, а с 2000 года это уютное место для отдыха с гранитными колонами и фасадами в стиле ар-деко. Это место привлеккательно тем, что здесь постоянно сменяются инсталяции
Walter-Benjamin-Platz,
10629 Berlin Charlottenburg

ПЕРЕЖИТЬ ДЕРЕВЕНСКУЮ АТМОСФЕРУ
Бывшие хозяйственные постройки в старых районах города рационально переоборудованы и сегодня используются в качестве культурных мероприятий, ресторанов и других поводов для встреч.

ПОСМОТРЕТЬ STREET ART
Один из районов города, где можно найти настенные картины
Luckenwalder Str. 7,
10963 Berlin Kreuzberg

ОТДОХНУТЬ У ВОДЫ НА БЕРЕГУ TEGELER HAFEN
Здесь можно отдохнуть и понаблюдать за птицами. На месте бывшего порта сейчас находиться жилой комплекс, медицинский центр. В непосредственной близости от пристани расположены магазины, кафе, рестораны и парки.
Am Tegeler Hafen 1
13507 Berlin Tegel

НАЙТИ ИНТЕРЕСНУЮ КНИГУ В ТЕЛЕФОННОЙ БУДКЕ
С появлением мобильных телефонов, звонки с телефонов-автоматов постепенно утратили свою необходимость. Но и здесь найдено рациональное решение: телефонные кабины переоборудованы под миниатюрную библиотеку. «Принеси книгу — возьми книгу — прочитай книгу» – так описаны функции бесплатной книжной биржи.

ОТДОХНУТЬ ЗА ЧТЕНИЕМ В БИБЛИОТЕКЕ
Сотни полок с книжными новинками, уютные уголки для занятий, спокойные места для сосредоточенной работы… и другие причины заставляют посещать нас публичные библиотеки.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s